トマトの酸味と旨味が
スパイスとベストマッチ

トマたまカレーうどん
チーズトッピング

トマトの酸味と旨味が
スパイスとベストマッチ

トマたまカレーうどんチーズトッピング

カレーうどんの新しい美味しさ!!
チーズの溶け具合による味変がたまらない。

カレーうどんの新しい美味しさ!!
チーズの溶け具合による味変がたまらない。

材料<1人前>

手折りカレーうどん1袋
とろけるチーズ50g
ホールトマト80g
温泉たまご1個
万能ねぎ適量
黒胡椒適量

作り方

  1. 鍋に550mlの水を入れ沸騰したら麺を入れる
  2. 麺がほぐれてきたら箸で軽くかきまぜ約5分程ゆでる
  3. 添付のスープとトマトを入れ、軽くかきまぜ更に2分程度煮込む
  4. チーズを麺の上にちらすように入れ、中央に温泉たまごを乗せて出来上がり
    (お好みで万能ねぎと黒胡椒をかけてください)
    (生のトマトを使っても美味しいです)

茂野製麺では皆様の声を募集しています

レシピページを参考に作られた料理の感想や写真を募集しています。
未発表の写真、タイトル、感想、ニックネーム、お住いの都道府県、星の数、使用した茂野製麺の商品名をいただけた方には、もれなく素敵な品をプレゼント致します。
ぜひお気軽にご投稿ください。

レシピページを参考に作られた料理の感想や写真を募集しています。
未発表の写真、タイトル、感想、ニックネーム、お住いの都道府県、星の数、使用した茂野製麺の商品名をいただけた方には、もれなく素敵な品をプレゼント致します。
ぜひお気軽にご投稿ください。

関連商品

上部へスクロール