夏野菜とベストマッチ!
凝縮された旨さが押し寄せる!

爽やか海鮮レモンまぜ麺

しっかりした旨味とレモンのさっぱり感でつるつるっとたくさん食べられます。

材料<1人前>

・ヤマサ饂飩気分海鮮レモンまぜ麺 1袋
味川柳ざるうどん 1束
・ズッキーニ 1/2本
・パプリカ 1/2個
・エリンギ 1/2本
・黒胡椒 適量

作り方

  1. 中華めんはたっぷりおお湯で商品パッケージの記載通りに茹で、水で洗い〆る
  2. エリンギ、ズッキーニ、パプリカを食べやすい大きさに切り炒める
  3. ヤマサ饂飩気分海鮮レモンまぜ麺と1を混ぜる
  4. 3に2をトッピングして出来上がり(お好みで黒胡椒をかけても美味しいです)

茂野製麺では皆様の声を募集しています

レシピページを参考に作られた料理の感想や写真を募集しています。
未発表の写真、タイトル、感想、ニックネーム、お住いの都道府県、星の数、使用した茂野製麺の商品名をいただけた方には、もれなく素敵な品をプレゼント致します。
ぜひお気軽にご投稿ください。

PAGE TOP
MENU